Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 980.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...
Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке...