На мой взгляд смешарики это идея взятая из сна режисера , додумавшегося скрестить человеческие психотипы с шарообразными животными. Но вопрос , как укомплектованы органы в таких шарообразных...
Картина маслом по CL на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD XAUUSD Салют! коллега. Да, можно и по графику часовому на жёлтый металл взглянуть, у меня здесь есть замедление в районе 3.350, дальше уже возникают трудности у быков, явно сейчас север нуждается в разгрузке, поэтому ставлю что завершение...
Анализирую USD/JPY на недельном таймфрейме. Цена торгуется преимущественно в консолидации, что видно по бару. Он клонится вниз и цена находится на минимуме. Есть выход ниже минимальной точки прошлой недели, что можно рассматривать как попытку...
Согласна, что коррекцию думаю хотят увидеть как медведи, так и бычки глобальную такую на EURUSD. Но в действительности выдать ее не на чем. Все, на чем могли упасть, сегодня произошло, я о процентных ставках ЕЦБ. Их вроде бы и опустили и сразу...