Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4394. При подходе цены к уровню - 1.4375 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте. По Евро покупатели в данный момент пробует закрепиться за уровнем 1,04, чтобы можно было рассчитывать на дальнейшее движение цены наверх. Первой целью для роста в данной ситуации выступает отметка 1,04567, если получится за ней...
По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки сформировался на отметке 1.21940. Покупки от этого уровня могут быть выгодными, если цена продолжит рост, и цель для прибыли находится на уровне 1.25270. Если рынок...
Уже длительное время не анализировал фьючерс #PAF на дневном графике, но все равно волновая картина по нему остается неоднозначной. До сих пор непонятна ситуация с последним южным зигзагом металла, сформировалась окончательно его структура или его...
Рынок нефти стал медвежьим и Трамп начинает выполнять свои предвыборные обещания. В действии его заявление о повышении добычи нефти в США. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и считаю выгодно сейчас...