GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она еще несколько понизилась....
EUR/USD, D1. Как говорится - вот и ставочке конец. Опустили ставки по прогнозу. Покупки не получили, но ещё не было пресс-конференции, которая начнётся через 15 минут. Что-то, до будет. Покупки не получили за счёт фондов, получается, что она прошла...
Да тут процентов 70 форумчан ждут роста, насколько я мог проанализировать. Вопрос в сроках, у меня там с 0.1 лота на покупку сегодня сняло 2.7 долларов. Это только сегодня, но сегодня тройной. Это фактически 3 пункта, а я помню как-то в долгую два...
Приветствую всех кто торгует, либо отслеживает положение пары USDCHF! По существу ничего кардинального по инструменту у нас не происходит. Да мы так и остались нарезать зигзаги в боковой болтанке. Но технически у нас именно юг главный путь...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...