EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.63091. Уровень фибо 0-1.62054 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
В таком случае невозможно утверждать, что есть рабочие торговые методы. Ведь прибыль можно получить и совершенно случайно. Я часто заключаю сделки от балды, и нередко они дают серию выигрышей. И ни разу ещё не потеряла счёт, торгуя случайным...
Примерно так и было. Поэтому если на самом деле сделки застряли бы где-нибудь у самых минимумов, то как их вытянуть я даже не представляю. Расходы на своп будут очень приличные при этом. Но с другой стороны, на той же паре EURUSD в продажу своп...
GBP/USD. Приветствую, Buffett! У меня только часовой период рост показывает, а по четырёхчасовому периоду движение вверх коррекционное. Я еще вчера в продажи заходил в расчете на возобновление главного тренда, но пролетел в итоге. Сегодня вторая...
По паре NZD/USD у продавцов сегодня очень мало шансов остаться с профитом, как я думаю. Так как в целом пару NZD/USD вернули в рамки торгового диапазона по дневному масштабу выше уровня 0.5842 и тут же сейчас проходит и средняя линия часового...