Доброго, Макс! Есть огромное подозрение и неплохие предпосылки, что максимумами пятницы коррекция по евро не закончится. Да, можем откатить перед продолжением роста, хотя без отката и долиться в лонг не дадут, но хаи откупать я в любом случае не...
Я не хочу брать в пример те далёкие страны, как Япония и ей подобные, а чисто на примере наших. Влезли, дали власть самым коррумпированным чиновникам, а далее полнейший бардак. Мне вот эти примеры различных стран абсолютно не нужны, хватает...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Здравствуй, Сереженька!Твоя идея по снижению нашей валютной паре GBPUSD отработала, поздравляю!Получилось принять участие в этом снижении? Я в продажах не участвовала. В пятницу прикупила немного с целью поймать если не хорошее движение на север,...