Ну у тебя вторая работа это смотреть на цену пикселя и писать об нем посты какой это скам. Я вот реально не могу понять, ты реально веришь, что я не смогу сейчас продать свои токены по текущей цене 12 центов? Я вчера даже немного покупал на откате...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.85809 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday March 25, 2025 г. Золото в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 3022,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3022,00 с целевыми точками...