Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Не смогли на EURUSD выйти выше 1.0384 основной ликвидности на месячных опционах и от верхней границе треугольника и максимального объема прошлой недели откатили к зоне опционной поддержки 1,0322-1,0342 и в район максимального объема текущей...
Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
SILVER Pathfinder-fx тебе тоже пламенный привет. Так сейчас снова покупки металлов выглядят более привлекательными, и этому есть подтверждение на рынках, правда по серому металлу покупатели, задерживаются, золото уже обновило максимум, но полагаю...