Вот и тебе приколюха, научись сначала торговать, не сливай, а когда начьнёшь зарабатывать на форексе вот тогда бы и называл себя мастером биржевой торговли. Ну тебе просто нравится аллигатор вот и торгуешь только им. А вдруг получится торговать...
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий ценовой канал, имеющий форму Вымпела. После очередного отбоя от линии сопротивления от нового локального максимума 110.00 индекс...
Привет! Насчёт входов, печально все было на прошедшей неделе для меня. Во вторник утром цена находилась на поддержке 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а конкретно, на уровне 1.0300. Цена тестировала ключевую поддержку и я рассматривал...
Торговлю в валютной паре GBPJPY закончили непонятно. После подъема к 193,00 пошли на откат, но вскоре зафлэтили и закончили неделю в неопределенности. Вариант продолжения отката вниз остается актуальным. Думаю, что продавцы вполне могут до 190,30...
по FIBO Параметры стратегии: • Минимальная высота движения, которая будет считаться активной волной (используется 40 пунктов для внутридневной, 150 пунктов для долгосрочной торговли) • Расстояние между ценой входа и жестким стоп-приказом...