А у многих просто никакой системы и нет! Всегда входить в сделку, когда rsi стал больше 70 или меньше 30 это не система! Для системы нужно больше факторов, а главное уровни, за которые целесообразно спрятать стоп. Стоп должен быть, но к нему много...
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Под уровнем сопротивления 0.8615, вчера сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули EUR/GBP, в сторону юга. Таким образом, медведи стали прогибать пару вниз, и достигли промежуточный уровень поддержки 0.8554. Затем началась...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...
Я про это тоже читал, во дворе можно шашлык жарить если расстояние до строения не менее 5 м. Да ни фига не преувеличиваю, у тебя наверное 5 минут не уходит на пост, ты как бот строчишь. Вот насчёт этого Я не уверен, что потом станет легче писать. Я...