NG Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, как видим недостаточно сил пока что, но, как видим, север отменять пока что не собираются. На графике, цена, совершив отбой от...
Добрый вечер! По паре USDJPY, как и предполагала ранее, цена не смогла пробиться выше верхней трендовой нисходяшего канала и уровня сопротивления по цене 153.066 и от них повернула в направление продаж, куда и сейчас продолжает идти в рамках...
Привет, Наталья! Да ладно как все - еще даже до миллиона не попробовали добраться и памм создать. не дело это все. Я все жду и жду, а тебя все нет и нет- бросила поклонников одних. Ну ничего страшного. Немного погрустишь, сделаешь выводы из своих...
Ну наверное это все же связано с тем, что неделя прошлая слабенькая была, а на этой по идее может быть веселее. Я сегодня все же сумел закрыть этот цикл, но так посчитал и по ходу меня цена опрокинула около семи раз за последнюю неделю, еще бы...
А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...