Мое почтение! Куда уж ниже, нежели 1.0885 вчера - надо быть уж и вовсе ювелиром, чтобы по ночам ловить такие входы! Пока же евро удержали в зоне, но бабочку (вход по верхам был именно по ней) понемногу уже начали крыть, если только фьючами об нее...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6334) Возможно при появлении...
Заявка пока не исполнена. Написал в поддержку, получил ответ - На сделку отводится 24 часа, мы не можем часто делать переводы, так как банки блокируют карты, поэтому переводы производятся равномерно по времени в порядке очереди. Очередь подойдет...
Добрый! . Нефть. По данному инструменту вполне логично предполагать дальнейшее снижение. Повышение котировок вполне может быть ближайшее время и носить чисто технический , коррекционный характер, а может и не носить и увидим дальнейшее падение. На...
Вчера он тоже появлялся. После чего цена просто чуть ли не улетела в космос. Он появляется иногда. Но если его заметил, то торгую согласно правилам стратегии "Реванш". Если его нет, ну не появляется, значит просто торгую по паттерну 1-2-3 после...