Это вроде вышло с ВПНешкой, но далее я смотрю у меня точно такое же как у тебя. Это вот у меня при нажатии на клейм. Такая же ошибка вылетает. Не пойму, но стоит и первая миссия как зачтена, я на твит заходила для этого, туда ссылка ввела. Там...
Вот даже при смене власти можно сказать то, что политика ФРС начала напрягать Трампа и само собой теперь сложно будет что-то сказать против, ведь Трамп хочет убрать главу ФРС Павлика, не понравился он им своими заявлениями. Насколько я знаю, ФРС...
Салам! Завершается очередной торговый день и торговая неделя, и в целом можно уже констатировать, что все осталось по сути как и вчера и позавчера. Несколько дней покупатели торгового актива AUD/USD пытаются пробить свинг максимум со значением...
Я не смеялся, а делал сравнение. Снова начинаешь писать то чего не было. И правильно сделал, что не зашёл в Солану с её провалом, я её просто купил по 97, половину скинул по 120-130, половина до сих пор осталась. Тогда ситуация иная была, и...
DEFI - это децентрализованные финансы. Децентрализованные. То есть, анонимные. Там нет процедуры KYC. Подключаем мы просто кошелёк. Всё что о нас знают - это адрес нашего кошелька. Риски всегда должны быть пропорциональны доходности. Я как раз ищу...