Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4304. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4316, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Это что? Кладезь знаний от ИИ. Помню, не так давно чат бот консультировал Михаила по вопросу, где торгуется спот на нефть марки WTI, и уверял, что торгуется на Чикагской бирже под тикером CL. Такой вот "надежный" источник информации. Кроме того,...
Иногда интуиция намного лучше работает чем, все остальное. Рынок форекс не может предугадать нашу интуицию и по этому в этом плане у нас есть преимущество перед рынком. Главное научиться им пользоваться и противостоять рынку. Нашу логику рынок...