Uniswap Uni 06.01.2025 Сегодня снова пойдет речь про монету Uniswap. В прошлый раз я рассматривала эту криптовалюту на предмет роста по сигнала с Н4 тайма, который получили по скользящим средним. Первые цели уже были достигнуты, но на этом рынок...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что восходящая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации...
Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Входить в длинную позицию лучше после прекращения коррекции цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Доброго времени коллегам ! Считаю, что глубину коррекции пока трудно определить. Коррекцию ждали и вот она происходит. При падении цена достигла промежуточной отметки 1,0250, теперь, если уж цена настроилась на коррекцию она может достигнуть либо...
Ну что, с Новым годом и новых свершений! ВОт и начался 2025-й, будем надеяться, что он будет более удачный и прибыльный по отношению к прошедшему высокосному году. Начало года и новые планы и новые надежды. Надеюсь все таки в новом году вывести...