График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Ценой было сформирована фигура теханализа "двойная вершина", которая означает окончание предыдущего движения и возможный разворот тенденции, по графику Н1 видно что цена на валютную пару EURUSD...
Приветствую, windnata! С покупками по EUR/USD сейчас действительно не густо. Мои индикаторы ничего интересного для смены направления не показывают, скорее всего, цену будут тянуть вниз до 1,0250, пока не соберут лимитные ордера. Поэтому остаюсь на...
С прошедшими и тебя, думаю, отметил хорошо, если решил даже не появляться на форуме. На днях был один единственный звонок, я ответил и промолчал, какой-то тип разговаривал. После кинул трубку, и тишина, вот каким-то чудом подействовал русский мат,...
GOLD Средне срочно север продолжается, внутри дня отмена севера будет на уровне 2645. А для продолжения восходящей тенденции надо обновить зеленый уровень 2669, тогда цель будет 2690 и 2700, если, конечно, чуть-чуть напрягаться, могут и до 2700. На...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.48041, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...