Доброго времени суток. Кросс EURJPY смог сегодня весьма эффектный скачок осуществить вверх, на фоне чего отлично обновили недельный максимум, еще более прочно укрепили быки таким образом свои позиции. И соответственно уже окончательно отскочили от...
USD/JPY, D1. Да, сегодня сделали откат по дню, но я же не на сегодня надеялась на продолжение падения. Это окончание месяца, потому что на следующей неделе ещё будут поводы для ослабления доллара. И дневной тренд не быстрый, а разворотные свечи -...
EUR/CAD. Очень хорошее восходящее движение, бык поднялся прямо в район зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Вот я как раз хочу зайти в продажу прямо вот 1.5107. Но конечно же надо в любом случае учитывать и тот факт что цена здесь может спокойно пойти...
Знаешь что скажу, все эти планы это безусловно хорошо, но это опять же слова, обещания, а как мы уже поняли, верить словам этих людей точно не нужно, пока они реально не начнут действовать, все это пустые обещания и ничего больше, а ждут от них...
Неправда, не все могут так сказать опускать руки после череды неудач, кто-то же делает постоянную работу над ошибками. В любом же случае, торговля требует слаженности, чтобы трейдер не думал как быстрее сделать прибыль, а как же входить правильно в...