Четырёхчасовой график валютной пары AUDNZD. Сейчас цена находится в рамках коррекционного нисходящего канала. На прошлой неделе была попытка пробоя восходящей трендовой линии, но закрепиться под ней не смогли и вернулись в её диапазон. Сейчас жду...
А зачем пока лезть на рожон, если чисто технически у меня пока нет перевеса в какую либо из сторон? Сам ведь понимаешь, что валютные пары от нас не убегут и мы всегда сможем вставить свои пять копеек в то или иное движение. У меня тоже пока вся...
EURCAD. 5.11.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4595. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Доброе утро, samara45! USD/JPY, D1. Понедельник устанавливает новые правила, и у меня остаётся всё тот же курс на север, который я держала на прошлой неделе, несмотря на Nonfarm Payrolls, которые вышли не по сценарию. Сейчас есть шанс для USD/JPY...
Ты сам себя пугаешь. Это не мешки с цементом носить. Ничего сложного нет. Не нужно настраивать себя негативно. Будут такие деньги в управлении у тебя, освоишься быстро. Своих инвесторов не отдаст. Но если скажет, что находит например в Instagram,...