Ну, "на коне", или "под конём", это каждому решать самому, просто разговор в основном был про новичков..., таких к примеру, как большинство молодёжи - которые вообще ничего не слышат сидя в своих гаджетах. И что-бы "достучаться" нужно приводить...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, после дивергенции по минимумам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, возникшей в четверг и пятницу, пытается смениться на восходящую. Однако...
Добрый вечер! согласен с Вами - торопиться не стоит, но котлеты думаю надо закидывать до Нового года, так как попросту могут и не дать еще раз сходить на низа тем более по Н4 ведь цена там по минималке уже побывала, у меня просто все проситься уже...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и на графике дневном не останавливается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.65. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Ну в принципе всё идёт вполне ожидаемо, после такой хорошей хорошей бычьей свечи в пятницу должен быть откат вниз на младших фреймах. Я вернусь к своей разметке по закрытию Нью Йорка, откуда американцы нам разрешили...