GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера простояла целый день на месте, а сегодня быки снова пытаются проявить инициативу и увести пару выше. Но пока не видно активного роста, хотя не сказать, что и медведи здесь хоть что-то решают. По технике на...
USD/JPY. Это было позавчера, а вчера про спешку сложно было что-то говорить и это было видно... Вот и у меня нет никакого желания связываться с продажами валютной пары, так как складывается такое ощущение, что актив не отрисовал даже минимальную...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга, в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (1,32849-1,35368). Учитывая образованный на недельном графике паттерн бычье недельное поглощение, среднесрочный тренд...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 93.463, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В действии развитие восходящего тренда на этом интервале времени четырехчасовом по паре CADJPY и с этим фактом надо считаться. Лонг актуален и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла...