Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 168.918, и ее расположение в верхних...
Тут же ещё момент в том, что откаты бывают слишком маленькие. Формально коррекция, но я вошёл не по самому кончику, и цена не давала заработать абсолютно ничего. Хотя формально откат состоялся. Когда мы листаем историю, то видим, как часто...
Там вроде как откат рисуют. Я смотрю что по многим позициям доллар возвращает позиции, кроме золота. Этот паршивец пробовал продавать 3026, но бесполезно. Продал, посмотрел что прорвали лимиты по удержанию продаж, потом вышел в точке без убытка. ...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8839. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8835. Расположение цены Параболика относительно цены...
Валютная пара GBPCAD. По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом...