USD/CHF, продолжает движение в границах бокового коридора, и вчера был протестирован уровень сопротивления 0.8847, то есть верхняя граница боковика. Преодолеть её не удалось, а сегодня, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.2957. В случаи падения рынка до 1.2921, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2993. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить направление...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.73847. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.72987, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.72770....
На 4-часовом графике пара #AUDJPY демонстрирует усиление медвежьего давления в начале недели, опустившись до уровня 93.45. Цена вплотную приблизилась к нижней границе восходящего канала и теперь тестирует важную поддержку на 93.11, от которой будет...
Привет. GBPCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.14050 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.14103 и Senkou Span А 1.14184. Облако...