График показывает, что пара NZDUSD на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне поддержки. В ходе последних торговых сессий пара продолжила...
По паре EURCAD рулевые быки и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.4890 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...
Все верно. Если ты не в состоянии спокойно принять стоп-лосс размером в 10 долларов, как неизбежную часть торгового процесса, то что будет, когда этот стоп станет размером 1000 долларов? Эмоции просто не дадут нормально работать. Если это...
Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена уверенно продолжает двигаться в лонг и очень похоже, что цена закроется выше уровня дневного - 1.08594. Что это даёт? Скорее всего цена в таком случае продолжит лонг к следующему...