Так смотря где не додумался. Тут на форуме - так люди вообще про биржи кроме названия обычно ничего не знают. Тут Задорнов на все сто прав. А там - вполне себе и торгуют кому надо. Так Ольчик же выкладывала. Где-то в этой ветке. Гораздо...
Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут: ...
Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...