Золото GOLD 21.01.2025 Когда котировки так медленно карабкаются вверх, то вероятнее всего рост будет продолжаться. Никаких резких движений за последнее время не было, а значит еще будет время для сквиза. Волны накатывают одна за другой. Некоторые...
Привет, Юра! Самое время подвести промежуточные итоги в отношении наших с тобой ожиданий по индексу доллара #USDX, которые мы обсуждали почти месяц тому назад. Во-первых, индекс, действительно продолжил рост до 109.50, так что в этом ты был прав....
Смысл в перерывах, после неуспешной торговли имеется, он заключается в психологическом настрое самого трейдера. Обычно, мы в подобной ситуации стремимся отыграться и вернуть потерянные деньги обратно, любыми способами. Зачастую минуя правила...
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
Приветствую. И надо отметить, что за сегодняшний день по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы погуляли в обоих направлениях, но и сейчас торгуемся всё в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что локальное...