Приветствую коллег ! Геополитика - развитие событий на Ближнем Востоке - основной фактор, который толкает трейдеров то активнее покупать, то активнее продавать нефть. Дневной график #CL. Сегодня 10 августа нефтяные цены растут на более чем 4,0% -...
Может когда-нибудь я и подумаю над тем, чтобы частично пересмотреть свой подход к торговле, но если это и случится, то точно не в этом году. Уверенно закрывать с минусом убыточные покупки можно только в том случае, если на счету имеется серьезная...
GBP/JPY. Безусловно рынок часто внезапные сюрпризы преподносит трейдерам, часто не приятные и нужно всегда к ним быть готовыми. А еще и на парах с иеной и подавно, где у нас недавно интервенции были. Конкретно сейчас ситуация здесь явно не их...
AUD/CAD сегодня продолжил восходящее движение, которое началось ещё в прошлую пятницу. Но достигнув промежуточный уровень 0.9862, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент уже...
Тут я думаю надо клин клином вышибать. Если уже закрепилась привычка неправильно торговать, ее нужно постепенно заменить привычкой правильной торговли. Например, в дневнике к каждой сделке писать оценку, насколько технически правильно она была...