Приветствую! #Litecoin Н1 По лайткоину сейчас вижу попытку удержаться после пролива, но рынок пока слабый и торгуется у нижней границы диапазона. Цена держится около 45 и ближайшая зона за которой я слежу 45-46. Именно там сейчас и решается...
Здравствуйте, трейдеры. Касаемо валютной пары USDCHF сейчас на часовом таймфрейме просматривается флэтовый диапазон 0.8129-0.8056 и были ложные проколы обеих границ флэта, но котировки вновь в него пришли. В настоящий период времени котировки...
Я не всегда так делаю, но бывает что отлучаюсь от терминала, то ставлю стоп, только это очень редко бывает, но с другой стороны если не чего на счету не открыто, то в любом случае что то подкину, не могу так просто оставлять счет, чтобы не чего не...
GBPUSD Был сформирован максимум на 1,3507. Цена вернулась обратно в канал, но среднюю скользящую на 1,3424 не пробили. Пока цена торгуется выше скользящей, то в приоритете покупки. И на уровне 1,3507 сформирована "Платформа". И по торговой...
Я бы так не сказал что было движения, если рассматривать куда цена пошла, то в общем она не куда и не пола по евро доллару, просто болтаемся в этом узком диапазоне и то предполагаю что сделают какую то провокацию в какую то то сторону и назад ее...