#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так это то, что с открытия торгов металл попытался добраться к поддержке в виде ЕМА50, что на уровне 2684, а вот на Гонконге GOLD отросло и вернулось к торгам в диапазон между уровнями 2720 и 2700. В...
Приветствую Вадим. Сегодня по Британскому фунту особо ничего не поменялось(как и по евро). На двухчасовом графике начиная с четверга валютная пара движется в боковом диапазоне примерно 1,2160-1,2260. На данный момент фунт торгуется в районе уровня...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Но похоже наконец то эта валютная пара разродится на глубокую коррекцию. Лучше поздно чем никогда. Но не факт что разворот этот пойдёт на верх прямо сейчас. Может медведи местные ещё один заход...
Здравствуйте. Японская иена укрепляется. С технической точки зрения, пятничный отскок от поддержки, обозначенной нижней границей многомесячного восходящего канала, замедляется вблизи области 156,55-156,60. Указанная область теперь должна выступать...