Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в пятницу пара AUDCAD так и продолжала снижение, точнее это вообще обвал был. Если посмотреть на дневной временной период, тут наверное вообще свеча рекордная за всё время. При этом RSI со стохастиком хорошо...
EURUSD Привет, Роман. Так вот и я потому сомневалась, учитывая события. Думала, продолжат по инерции ещё выше затягивать. Но, видимо, там что то кто то снова произнёс и завалили ценник обратно. Да тут и зона, свободная для полетов образовалась....
По валютной паре GBP/USD на дневном графике у нас полностью выглядит завершенной 3-я волна потенциального восходящего импульса. Длина этой волны превысила ценовой диапазон 1-ой волны на 219%. При этом, учитывая образовавшийся свечной разворотный...
SILVER Приличная - это мягко сказано. Снижение прошедшей торговой недели фактически свело на нет все усилия быков с начала года. Цена приблизилась к значимому уровню поддержки, откуда последняя волна роста взяла начало - 26,71. В теории стоит...
Смотрю, стали у сына мысли проскакивать, что возможно стоит идти в 10-й класс. Так что может еще и не все. В подростках сложно души не чаять! Они же уже с таким характером, что мама не горюй. Учительница в принципе хорошая у нас. И я ее по...