GOLD Добрый вечер. Вот и я на таких же мыслях, что повышение по данному металлу продолжится, не верю в откаты. После вчерашнего анализа для меня ничего не изменилось, только движение вверх. Естественно я понимаю и учитываю момент коррекций, куда же...
Продолжаю придерживаться своего торгового плана на рост цены по паре EURUSD и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Для открытия ордера на бай мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Три сигнала представляю....
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю, продолжим рост. Ранее, цена при падении дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,7102 и начала расти отбившись от уровня. При росте смогли пробить важный уровень с двумя...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.59712 выступил для пары уровнем сопротивления....
EUR/JPY. Режим ожидания порой очень даже приветствуется независимо от инструмента и сейчас тоже думаю как раз пришло его время. Так как пара активности не проявляет и вот так входить без нее не каждый захочет с расчетом на флэт. Который по всей...