Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике CAD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, и в данный момент находится ближе к нижней границе. Индикатор RSI (14) показывает...
Кто - бы что не говорил, но я как - то скептически и настороженно отношусь к этому безудержному росту GBP/USD. Конечно, посмотрим что будет по CVOL TOOL после экспирации квартального опциона, но по фьючерсу 3 месяца тут у нас разворот так и...
Всем доброго дня. По торговой стратегии 11 баров сегодня бы входов не было. Очень мало по ней входов получается. Может быть только профитные входы буду по ней показывать. По торговой стратегии на #CL сегодня входы покажу. Ну как бы показал сегодня...
Привет! Я тоже не могу сказать, что остался в восторге от этого роста по валютной паре EURUSD. На четырехчасовом графике четко видно, что цена сумела пробить восходящий канал и довольно уверенно, а потом взяла и взлетела вверх. Причем я...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...