Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
Валютная пара фунт доллар в четверг показала сильное нисходящее движение и это случилось потому что результаты заседания центрального банка Британии были заранее известны.Участники рынка явно понимали, что отработали их авансом.. Банк Англии был...
Спасибо. Строка с объявлением, о конкурсе, появилась. У меня есть несколько тем в Избранном и в быстром запуске в Опера, но везде было "пусто", сейчас все появилось....
Привет, poofi!! NZDUSD, действительно серьёзно подрос, но если анализировать более глобально, то есть дневной график, тогда данный рост, можно расценивать немного по-другому, как определённую коррекцию или продвижение в границах диапазона. Если...