Вероятно вы вторглись в запрещённое пространство. Везде свои заморочки, чтобы получать такую доходность, ещё раз подчеркну она плавающая, вторая половина июля была несколько хуже, тот протокол, который прнёс за предыдущий месяц почти 15% показал...
Что ты, что ты... Как можно забыть предыдущие рассуждения, давай ка обсудим, что у нас показывала EUR/JPY, когда торговалась в зоне фигур 185-186, это же так актуально сейчас... А, если без шуток, то сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4, в...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 156.41. И кажется - просится рост на сейчас по данному инструменту. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пятнадцать градусов....
Я это все понимаю, но торопиться не люблю. Надо все дела сделать, а потом спокойно сесть и спокойно работать. Сейчас пока даже думать об этом не хочу. Так что не торопи меня, я еще не созрел, всему свое время. Деньги не убегут, тем более сейчас на...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURAUD. После нисходящей коррекции, быки снова активировались, и цена снова пошла вверх. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится...