GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что приостановили, но, как мне кажется не отменили продолжение нисходящего тренда. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от которого и могут...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Ролловер, это типа своп? Если да, то тут для меня ничего страшного нет, я сделки редко когда на следующий день переношу. Особенно на GOLD, там за счет высокой волатильности или за пару часов сделка по стопу закроется или с прибылью. Ну а после...
Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...
Это более продуманный подход. В таком случае воможные риски намного ниже. Понятно. Спасибо за разъяснение! К нам с дедушкой Морозом в конкурс спешите! Там точно вас никто не обманет и механизм подсчета голосов - совсем не подпольный, а очень даже...