День добрый Роман ! Ну еще бы, цена EUR/USD долго нас мариновала, поэтому вовсе не грех надеяться на большее, чем нам показали вчера по снижению. Продажи валютной пары вчера не фиксировал, надеюсь что с открытия добьем 1.0775, далее по реакции...
Нет, я пока ещё не успел этим заняться. Есть некоторые незавершённые дела в офлайне, поэтому я не так часто пишу в дневниковых темах. До начала апреля, наверное, теперь так и будет. Вот это новость! Я об этом не знал. Спасибо за информацию. ...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 87.32 и таким образом лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Привет, трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY четырех часовом графике. Курс валюты отдалилась от уровня 148.18 и перерос к уровню 150.16. А вот здесь быкам не удалось удержаться и курс начал падать. Торговый день был завершен на уровне 149.30. Да,...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD, как видишь на дневном таймфрейме, находится на верхней границе канала индикатора. Вроде бы и стохастики намекают на будущее снижение и показывают цену на зоне перекупленности. Можно предполагать, что цена...