Вчера по евро/доллару продавцы отлично себя показали. Ребята мощно надавили на рынок, легко прошли поддержку 1.1521 и закрепились ниже. Самое интересное — на всем этом падении объемы ощутимо росли. Для меня это главный маркер: крупные медведи...
EUR/USD. Спится без открытых сделок действительно лучше и вроде бы опыт торговли на рынке у меня уже большой, но все равно имеет место быть некий дискомфорт, ведь ночью контролировать ситуация я не могу. Хотя порой и в рабочее время подобные...
Как то странно довлеет, наш NZD/USD возобновил рост, что для меня является худшим сценарием...: Сейчас NZD/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.5872 и получается, что в пятницу, когда открывал продажу, был, вполне,...
GBP/USD. Аналогично. Не нравится мне ситуация по валютной паре и также я не могу сказать, что у меня получается приоритетное направление в пользу севера. Да, с высот Н4 вижу последний зигзаг и соглашусь с тем, что нет отмены для его дальнейшего...
В результате вчерашнего роста по паре EUR/USD покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.1520 и мы закрепились выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...