Добрый день. Я согласен с вашим анализом прогноза. На текущий момент по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком временном...
Однозначно набирает обороты восходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Начало было от уровня поддержки 1.2248 и жду роста цены ещё выше. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. На мой взгляд, логично было бы перейти к медвежьей тенденции, нацеливаясь на уровень 1.0195 сегодня после выхода новостей по США. У продавцов, скорее всего, хватит сил для продолжения движения на юг, и поддержка на...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...