Не то слово! Песня просто. Дима, доброго! Я вот тоже не понимал, почему в календаре ожидают снижения инфляции? По итогу еще в вторник продажи по фунту открывал. Вчера на новостном импульсе их очень удачно закрыл. А ближе к ночи на выступлении...
Привет всем! А всё-таки на тот момент пара GBPUSD неплохо так вниз пошла. Однако мишки не удержались, и цена опять вверх пошла. Сегодня так же рост продолжался, хотя возможно уже и закончился, пока что откат идёт, хотя и слабый. При этом RSI совсем...
Прибыльной торговли!! GBPUSD, вчера немного "повозило" по графику, после чего, направление уже было определено, как северное, и пара достигла отметки 1.2481. После небольшого отката, и ночной проторговки, сформировалась точка входа на бай, и...
Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно имеем неплохие сигналы...
Профитного четверга, Виктор! Надеюсь, удалось вчера взять профита по евродоллару? Ведь наливали и медведям, и быкам, только чарки успевай подставлять! По выделенным уровням мы ведь и 1.0314 почти достали, и от поддержки 1.0336 просадка не такой уж...