Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
Стратегия это всегда сложный порядок действий. Чтобы стратегия работала, необходимо эту стратегию крайне тщательно проверять, на это уйдёт приличное количество времени. Сливать депозиты не всегда хорошо. Я помню это самое первое чувство...
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
Интересно, потому что я ничего на этой паре не вижу. Сейчас попробовал переключиться на недельный таймфрейм и вижу, что на неделях пара пробила уровень 0450, и можно считать, что даже сделала ретест к данному пробою, поэтому пока ничего пару не...