Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов понедельника EUR/USD все-таки немного отросла, и была попытка уйти к торгам выше 1,0845, но все-таки даже позитив по Европе в виде данных по деловой активности в производственном секторе Европы в...
GOLD Ты как всегда прав! Привет, Роман! Когда США ведет собственную войну, доллар в силе, но вот когда кто-то другой, и американцы не могут вмешаться, доллар начинает проигрывать золоту. И этот процесс усилился с результатами выборов в США, Трамп...
EUR/USD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. В итоге сегодняшнего дня курс валюты падает от уровня 1.0860. На данный момент продавцы спустили курс валюты к уровню 1.0790. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вниз. Если сегодня состоится...
EUR/USD Приветствую! На часовом таймфрейме я отката пока не жду, до утра. А вот на четырехчасовом таймфрейме уже закончился южный цикл и цена идет вниз уже по инерции, поэтому подвигов волатильности тут тоже нет, нужен откат небольшой вверх для...