Валютная пара евро доллар шарахается из угла в угол, как в принципе и остальные валютные пары. К примеру вчера валютная пара евро доллар осаждала границы 11 фигуры, но день завершен был на значении 1, 0950. А вот сегодня евро вновь выросла и в...
Приветствую, коллега! Вы правы оказались, что не исключали рост AUD/USD. И у меня получается, что рост еще будет продолжен. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Возможно действительно сейчас нам на паре USDJPY готовят ещё один заход цены вверх, только не на 400 пунктов, а немного побольше, так как по моим взглядам, в текущий момент времени выше образованного ранее максимума скопилось большое скопление...
EURGBP - D1 Приветствую друзья. Мощный всплеск волатильности в северном направлении наблюдается по нашей валютной паре евро британский фунт на дневном периоде, так как евро сейчас имеет более агрессивный северный поток нежели фунт. Всё это...
Ссылка пришла, присоединился. Моё мнение - это вряд ли чем-то поможет в торговле, опыт уже был, но я не против, авось в самом деле что-то полезно будет. Не, я пойду спать, две недели на диване подушку давил, сегодня уже железяки позвали ворочать, ...