По паре EUR/USD пока все идет как нужно и как планировала, пара не смогла закрепиться ниже поддержки 1.0270, и предполагала, что от данной поддержки можем развернуться в рост с пробоем сопротивления 1.0340 и достанем сопротивление 1.0410, уже от...
Приветствую, хорошего дня! Быки продолжают удерживать инициативу толкая котировки всё ближе к уровню сопротивления 0.6352, при этом каких-либо признаков разворота на четырехчасовом графике нет, более того скользящие средние по-прежнему показывают...
Добрый день, Dinata! С фундаментальной точки зрения текущий рост выглядит необоснованным, Банк Японии продолжит ужесточать денежно-кредитную политику, в то время как ЕЦБ снизит ставки в текущем году как минимум три раза. С технической точки зрения...
С этим сложно не согласится... Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...