Да уж, представляю какой был максимально неприятный сюрприз. Теперь конечно надо прикладывать максимум усилий к тому чтоб собрать рабочую сумму на счету, чтоб хоть стартовать было с чем. А то так первое время придется больше смотреть на рынок,...
Здравствуйте, HPANTOM81! USDJPY D1. По дням у меня не откладывается движение вверх. Просто небольшая пауза организовалась. При этом, уже ворвались к Alligator. Может быть на третью среднюю заберёмся. Но, это на следующей неделе. Это планы всех...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Наконец вырвались из зоны диапазона, обновили максимум, но похоже, готовимся вернуться в...
EUR/USD дневной график Евгений, на дневном тайм-фрейме валютная пара EUR/USD также уперлась в сопротивление по уровню дневного квадрата 1.1589, которое дополнительно усилено МА 200, которое после пятничного ускорения будет пробить не так просто....
Депрессии у трейдеров это лишь пол беды, а вот профессиональное недержание, когда жадность превышает все границы, вот это вот существенная так сказать ошибка в торговом на рынке. Каждый раз, когда трейдер допускает ошибки в торговом, он начинает...
Возможно что вступили ограничения и поэтому не дают доступ к ней. У меня тоже к некоторым ресурсам перекрыли доступ из-за санкций, но есть и альтернативные варианты. Так что это непрям критично. Путаться? Конечно нет. Оформление иное, но это не...
Вот к сожалению нет, заранее невсегда могу покинуть какую прибыль смогу вытянуть с той или иной акции. Понятно что примерно понимаю до куда буду держать, но если вдруг что-то идёт не по сценарию, то приходится пересматривать цели и частенько в...
GBP/USD Привет, Вадим. Наконец то закрыла свои покупки, таки добили недельную контрольную зону, 1.3545. Причем нормально протестировали и удержали. Неделю закрыли бычьей свечой. Жду продолжение роста в район следующей недельной контрольной зоны,...
Тут даже виноватых искать не буду, нечего было подкидывать, другой момент когда я подкинул я выставил стоп на этот ордер потом всё-таки решил его убрать. Если бы не стал стоп убирать то счёт уцелел. Всё по сценарию Так и должно быть каждую неделю...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Елена! По индексу доллара США у меня на разных таймфреймах прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Начнем с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в...
Доброго времени. Люди приходят на рынок зарабатывать и это факт. Не зная реального будущего по цене приходится иногда торговать в минус, а то и сливая всё. И конечно если торговать не применяя определенных правил торговли, то будут не только...