По GBP/USD, пока все идет строго по плану, а план заключался в развороте пары в третью волну, вот и имеем разворот, и вроде как импульс пошел мощно, пару дней не стихает буря, хотелось бы сильней продолжения импульса, но может быть уже сегодня...
Ты главное подруге своей это не говори, да и не пиши такие слова в ее темах, а то проклянет! ))) Я такие мысли еще давно ей озвучил, что первое правило трейдера - это сохранить депозит! За что бы предан анафеме, распят, оплеван и назван хамом,...
GBPCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.04989 выше облака. Облако,...
В валютной паре GBPCHF ничего не меняется. Покупатели немного поднялись вверх, но остановились. Сейчас цена GBPCHF оказалась зажата в узком диапазоне между уровнями 1,0475 и 1,0500. В глобальную слабость швейцарского франка пока плохо верится,...
У тебя сейчас начинается активная пора, она в принципе и не заканчивалась толком. Поэтому я даже не представляю когда ты будешь этим советником заниматься и доводить его до ума. А ты всё таки хочешь за счёт него раскручивать бонусный счёт? Я всё...