Ну я зашел в их твиттер, они сегодня акцию на этот тариф сделали, что этот тариф тебе даст, бесплатный Score, ну и ты сможешь открывать самые дорогие боксы, там пару баксов на газ бесплатных, 5 баксов в сети Gravity, это по моим подсчетом на 200...
Возможно нашли некие вещи, которые гарантируют прибыли или же вероятность исполнение сделки в плюс, очень увеличивает. Возможно всё кроется, в каких-то психологических аспектах, всё же глядя на свою торговлю, вижу что меня очень подводит психология....
В порядке занчит - начнет торговать, а как это уже другой вопрос. у меня стоял на впс и ни открыл ни одной сделки за неделю, хотя в это время у кого то открывались сделки. Разрешил DLL и робот стал открывать....
Ну это чистой воды развод на деньги, вообще в таких случаях надо требовать документы подтверждающие передачу таких средств, вообще это очень опасно в такие авантюры залазить. В таких случаях надо всё обдумывать всё тщательно обсуждать такие вопросы...
NZD/JPY ,технический анализ Безусловно, Вы правы, и сейчас основной результат будет получен от образования рынком дневной свечи у линии сопротивления канала (трендовой линии). Если в результате будет образован свечной паттерн "Падающая звезду" с...