Пробуют удержать сейчас EURUSD выше дневной цели роста 1,0920 и пробитого месячного уровня лома юга 1,0936, если смогут продолжать удерживать выше 1,0920, тогда следующей целью вверху будет недельный уровень 76,4% 1,0969 и локальная цель роста...
- Опять о своих БАБАХ думает ................. - Куда пойдёт тренд ????????????????? ...
Интересен шорт по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, так как тренд стал нисходящим после отбоя цены от уровня 1.1466 и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Вот квинтэссенция моего вчерашнего поста касательно данной валютной пары. Приятно, что не ошибся. Две медвежьи свечи, появившиеся на D-таймфрейме, обнадеживают спекулянтов, ставших в короткие позиции по данному инструменту. Даже несмотря на то, что...
Приветствую. Ожидается разворот пары GBP/USD с большим падением. Так что рискованно сейчас покупать. Я вот приоритет на торгах отдаю продажам по паре GBP/USD. Пара пока консолидируется, поэтому следует ожидать выхода из консолидации вниз и даже...