EUR/USD @>-Хорошей торговой недели и тебе, Татьяна! Твои ожидания вполне могут оправдаться, ибо если посмотреть на график котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD, то даже невооруженным глазом хорошо виден ложный пробой уровня 1.0814, который...
EUR/USD Доброе утро, Ибуш! Согласен насчет того, что если на месячном таймфрейме по итогу марта шпильку сверху нарисуют, да ещё с небольшим бычьим телом у свечи. Тогда стопудово пойдём отрабатывать эту шпильку вверх и можно будет тупо по цене...
Здравствуй. Начнем с того, что основная тенденция движения на момент остается за покупателями. Пока, валютная пара торгуется выше стоимости 1.0800, я буду придерживаться к вероятностью возобновления северного тренда. Торговая неделя началась с...
Привет дневник. Все-таки решил долиться до более удобоваримого значения депо. Постольку, поскольку работать на демо уже очень мало смысла. Нужно еще найти программу редактирования скринов с экрана для анализа сделок. И, как у нас говорят,...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...