Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9799. Что в целом просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под достаточно серьезным трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри...
Ну, какой есть, причем, хочу заметить, что я в этом, абсолютно, не виноват, это ни я - это, всё, EUR/AUD. Но могу сказать, что наши с тобой ожидания по EUR/AUD, не хотя, не торопливо, но, все таки, отрабатываются рынком. Для меня, тоже, приоритет...
Ситуация, когда USD/JPY ни чего не может - продолжается: ни тебе выше 162.50...ни ниже 161.27, приоритета, здесь и сейчас, как не было, так и нет. Только все попытки роста заканчиваются понижением установленного максимума. Имеем последовательно...
EUR/USD Юра, куда деваться, если жизнь такая? Это я по поводу выноса твоих продаж по валютной паре EURUSD, ведь вчера ты и сам обозначил верхнюю границу опционного диапазона, так почему бы ее и не протестировать! Надеюсь, удержал свои шортовые...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...