Жаль, тем более это 10к реального объема. Я в B2 тоже не прошел, т.к. когда увидел, как резко начал расти порог входа, то в последние 2 дня полностью переключился на AIOT и MYX и уже не свапал этот токен. Как видим, правильно сделал, т.к. в B2 я...
Похоже что доллар USDX решил затеять разворот, по крайней мере уже появились реальные основания об этом говорить. На рассматриваемом графике Н4 вот дали уверенно выше МА приподняться и обосноваться также выше, что само по себе о многом говорит...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась, опять легко отработала цель...
По паре GBPCHF вчерашней дневной свечой достигали потолка торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и выше пробиться не смогли. Соответственно на этом можно считать рост цены в качестве отката от предыдущей волны падения по дневному масштабу...