Обычно, когда народ вкладывает в рынок свои "кровные", да еще и заработанные тяжким трудом - то торговля ведется очень осторожно и с перестраховками. Ну и "просадки" конечно достаточно болезненно воспринимаются психикой. "Просадки" и убытки вообще...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
Это вы про Серёгу говорите?! Там советник слил из-за того, что сервер поломался. Хотя, возможно, что это просто отмазка автора. На самом деле алгоритм дал осечку. Я реально хочу, чтобы cynera начала сливать. Я столько учился, тестировал и тому...
Всем привет. Пара EUR/USD категорически не хочет откатывать вниз. Похоже, все-таки сначала сделают рывок к целевому уровню 1,1, прежде чем уходить на откат. Финальный вынос после такого ралли и последующей консолидации был бы очень кстати. Это...
Резюме: Адаптистам одной полосочки сегодня смотреть на уровень 1.09150. Выше - лонг, ниже - шорт. Приоритет сейчас ЛОНГОВЫЙ. Старообрядцам "ЛП-2+Р" - ждать две палки на уровнях. Мой рабочий день окончился в 11 часов, но есть свободное время и...