USD/CHF, вчера прогнулся под уровень поддержки 0.8810, после чего, прошла ночная проторговка, а сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Так что сейчас, продавцы могут продолжить движение вниз, к тотальному уровню поддержки 0.8762....
Доброго всем дня. Продолжается сегодня по паре CHF/JPY уверенный северный тренд. Двух дневный рост пары может говорить что пара все таки дойдет до района сопротивления 171.33. Пока многие индикаторы так же указывают на продолжение юга. По технике...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPJPY проводит торги на цене 194.268 и склонность к...
Всем привет !!! Только до дома доехал а тута прям как положено ... Я сохранил чтобы не потерять... Вот тут как мог расписал настройки. .. А тут Парусу спасибо всё в подробностях. .. Если будут вопросы...
BTC Bitcoin 18.03.2025 При таком сценарии я бы уже не стала продавать, даже если сулило бы такое большое падение. У меня тут вопрос, а почему именно тот "локальный" экстремум был взят (синяя линия), когда перед ним еще как минимум три локальных...