EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, где такой сейчас происходят такие реальные события по переходу либо на дневной откат вниз, либо по продолжению севера. Да мы...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4290. Цена закрытия свечи 1.4293. Параболик подпирает цену...
Если сейчас объёмный уровень USD/CHF 0.8815, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, не захочет котировки этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе курс прямо от сюда может вырасти...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это...