Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в узком диапазоне и сейчас идем к его...
Восходящий импульс от 1.34885 достиг потолка 1.35666 и начал буксовать. Последние свечи рисуют длинные тени сверху, объемы на попытках пробоя падают. Покупатели выдохлись, крупный игрок не готов тянуть цену выше текущих значений. Формируется...
Здравствуйте, господа. Часовой таймфрейм валютной пары EURUSD сейчас прогнозирует мне восходящий настрой, однако от линии сопротивления 1.1615 сегодня котировки отбились и покатились вниз с проколом 1.1599 и 1.1581, таким образом провал будет...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Сегодня разве что обновили максимум пятницы. Но развития север не получил, а торговый день почти заканчивается, вряд ли уже выстрелят вверх. Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения. Откатный...
Мы же торгуем внутри дня... общаемся, в основном, по рынку и, соответственно, каждый день, так и есть - с чистого листа. А сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что сейчас этот, в общем то, нормальный рабочий мажор для меня,...