Если говорить про доходность на Форексе, то тут сложный рынок и 20 процентов в год как мне кажется мало, хотя для инвестиций подойдет Европейцам, у нас даже в банках такие проценты могу заплатить по вкладу, а в трейдинге этого мало или это ну очень...
Я рекомендую вообще не торговать USDJPY, ведь к этой валюте уже и Трамп добрался, а там где Трамп там много манипуляций и непредсказуемых движений, а в таком можно только потерять деньги свои, конечно один раз может и зайти сделка, но увы, такое...
Открылась свеча августа и она открылась геппов вверх, уровень открытия = 1,3490. За сегодня цена успела переписать мах прошлой недели = 1,3492, после чего ушла вниз строить нижнюю часть свеч недели и месяца, как 1 часть в их конструкции, при этом...
Привет, друзья! Актуальными уровнями по фунту на начало недели являются уровни 1.3461, 1.3558, и внизу - 1.3343, 1.3274, и 1.3141. Цена достигла 1.3461 откатилась от этого уровня. Взять с ходу не удалось. Поэтому скорее всего ближайшие два дня цена...
Хорошо бы увидеть какие то доказательства. Например, от людей, которые были на семинаре и могут сказать, что там показывают не те сделки, о которых рассказывают на домашке. Пока никто не видит экран в момент торговли, нарисовать можно что угодно....